Все музыканты // Вом Ритчи

23 января 2011





Вом Ритчи — английский музыкант, основатель музыкального лейбла Drumming Monkey Records, с 1999 года — барабанщик немецкой панк-рок группы Die Toten Hosen. До этого гастролировал с коллективом на протяжении нескольких лет в качестве роуди на случай обострения хронической болезни многолетнего барабанщика группы Вольфганга Родэ.

Вом Ритчи принимал участие во многих музыкальных проектах, в частности, The Boys, Doctor & the Medics, B-Bang Cider, Spittin Vicars, Wet Dog, The Corner Boys; сотрудничал на концертах и в студии с английским музыкантом ТиВи Смитом.

В настоящее время живет с женой Мэри и сыном Джезом в Дюссельдорфе.

Дискография

Doctor & the Medics

  • 1985 Happy but Twisted
  • 1985 The Miracle of the Age
  • 1986 Burn
  • 1986 Spirit In The Sky
  • 1986 Laughing at the Pieces

The Brotherland

  • 1994 Nightmares and Dreams

Honest John Plain

  • 1996 Honest John Plain & Friends

Stiv Bators

  • 1997 The Last Race

Armageddon Dildos

  • 1996 Unite
  • 1997 Speed

The Boys

  • 2001 The Worst of the Yobs
  • 2002 The Boys Live in Germany 2001
  • 2002 Svengerland
  • 2010 The Mattles Boys

Die Toten Hosen

  • 1998: Wir warten auf's Christkind
  • 1999: Crash-Landing
  • 1999: Unsterblich
  • 2002: Reich und sexy II
  • 2002: Auswärtsspiel
  • 2004: Zurück zum Glück
  • 2005: Nur zu Besuch
  • 2008: In aller Stille
  • 2009: Machmalauter Live

T. V. Smith

  • 2001 Useless
  • 2003 Not a Bad Day
  • 2006 Misinformation Overload
  • 2008 In the Arms of my Enemy

Spittin' Vicars

  • 2004 Oddball
  • 2004 The Gospel According To

Wet Dog

  • 2007 Heart
  • 2007 Perfect Crime

B-Bang Cider

  • 2008 Teenage Wasteland


Просмотров: 7632


<<< Сид Вишес
Кларк, Джон Купер >>>