Все музыканты // The Carpenters

28 апреля 2011





американский поп-дуэт из Коннектикута, состоявший из брата и сестры Ричарда и Карен Карпентеров. Дуэт пользовался большой популярностью в 1970-е, в общей сложности было продано более ста миллионов альбомов Карпентеров. До сих пор остаются популярными некоторые их песни, такие как « Close to you», «Yesterday once more» и др.

Дуэт распался в 1983 году в результате смерти Карен от анорексии.

Дискография

  • Ticket to Ride — 1969
  • Close to You — 1970
  • Carpenters — 1971
  • A Song for You — 1972
  • Now & Then — 1973
  • Horizon — 1975
  • A Kind of Hush — 1976
  • Passage — 1977
  • Christmas Portrait — 1978
  • Made in America — 1981
  • Voice of the Heart — 1983
  • An Old-Fashioned Christmas — 1984
  • Lovelines — 1989
  • As Time Goes By — 2001
Звезда The Carpenters на Голливудской аллее славы.


Просмотров: 7569


<<< Takin Back My Love
The Proclaimers >>>