Все музыканты // Teriyaki Boyz

21 апреля 2011





Teriyaki Boyz — японская хип-хоп группа, состоящая из рэперов Ilmari и Ryo-Z из группы Rip Slyme, Verbal из M-Flo, рэпера Wise и Nigo, диджея и основателя популярного японского бренда A Bathing Ape. Группа сотрудничала с такими известными исполнителями, как Канье Уэст, Pharrell, Busta Rhymes и Big Sean.

Два трека группы» и «Chō L A R G E») попали в саундтрек к фильму Тройной Форсаж.

Дискография

Альбомы

  • 2006: Beef or Chicken
  • 2009: Serious Japanese
  • 2009: Delicious Japanese

Синглы

  • 2006: HeartBreaker
  • 2007: I Still Love H.E.R.
  • 2008: Zock On!
  • 2009: Work That!

Также приняли участие

  • 2006: The Fast and the Furious: Tokyo Drift
    • 01. «Tokyo Drift»
    • 07. «超 L A R G E»

DVD

  • 2006: The Official Delivery Iccho
  • 2008: WORLD TOUR 2007
  • 2009: Do You Japanese? Tour @ Zepp Tokyo DVD"


Просмотров: 7737


<<< Supercar (рок-группа)
The Creator Of >>>