Все музыканты // Superbus

25 апреля 2011





французская поп-панк-группа, образованная в конце 1990-х гг. Дженнифер Аяш. Музыка группы по звучанию объединяет в себе элементы французского рока, американского рока 1950-x, 1960-х и 1980-х, а также калифорнийского панка. Superbus выпустили 4 студийных альбома, последний из которых, Lova Lova, выпущен в феврале 2009.

Участники группы

Jennifer Ayache
  • Jennifer Ayache, "Jenn": вокал, гитара
  • Patrice Focone, "Pat": гитара, вокал
  • Michel Giovannetti, "Mitch": гитара, вокал
  • François Even|François-Xavier Even: бас-гитара, вокал
  • Greg Jacks|Gregory Jacks, "Greg": ударные

Дискография

Студийные альбомы

  • Aéromusical, 19 марта 2002
  • Pop’n’Gum, 1 июня 2004
  • Pop’n’Gum, 14 марта 2005
  • Wow, 16 октября 2006
  • Super Acoustique, 24 марта 2008
  • Lova Lova, 9 февраля 2009

Синглы

  • Tchi-Cum-Bah, 22 октября 2002
  • Superstar, март 2003
  • Into The Groove, июль 2003
  • Monday to Sunday, декабрь 2003
  • Sunshine, май 2004
  • Radio Song, ноябрь 2004
  • Pop’n'Gum, июль 2005
  • Little Hily, сентябрь 2005
  • Le Rock à Billy, июнь 2006
  • Butterfly, июль 2006
  • Lola, март 2007
  • Travel the World, сентябрь 2007
  • Ca Mousse, март 2008
  • Addictions, ноябрь 2008
  • Apprends-Moi,2009

Официальные DVD

  • Live à Paris, 24 марта 2008




Просмотров: 7378


<<< Tales of Dark