Все музыканты // Стинко, Джефф

22 января 2011





Джефф Стинко — франко-канадский музыкант, который более известен, как гитарист поп-панк группы Simple Plan. Он получил прозвище Джефф, потому что многие его друзья плохо говорили на французском и им было трудно произносить Жан-Франсуа, они называли его 'JF', что привело к Джефф.

Детство

Джефф учился в районе Пьерфон, Квебек вместе с Пьером Бувье, Себаcтьяном Лефебр, Чаком Комо. Джефф учился играть на гитаре в течение 10 лет в консерватории. Он так же принимал участие в концертах. Джефф единственный в группе Simple Plan, кто учился профессионально играть на гитаре.

Фильмография

Год Название Роль Примечание
Что новенького, Скуби-Ду? Самого себя 1 серия
2003 The New Tom Green Show 1 серия
Simple Plan: A Big Package for You Самого себя
2004 Мгновения Нью-Йорка Самого себя
Simple Plan: Still Not Getting Any... Самого себя
Punk Rock Holocaust Самого себя
2005 Otro rollo con: Adal Ramones aka Otro rollo 1 серия
Simple Plan: MTV Hard Rock Live Самого себя
2007 Нитро Вини
2008 Simple Plan: Simple Plan Самого себя


Просмотров: 7984


<<< Свиридов, Руслан Валентинович
Уэйнрайт, Руфус >>>