Все музыканты // Spocks Beard

28 апреля 2011


Оглавление:
1. Spocks Beard
2. Состав



американская группа, играющая в стиле прогрессивного рока 70-х годов. Продолжатели традиций таких групп как Yes, Genesis, King Crimson, Gentle Giant.

История

Название группы переводится как «Борода Спока». Оно придумано Нилом Морсом и его братом Аланом. Название группы было придумано после одной вечеринки, когда Алан Морс сказал своему брату, Нилу «Это похоже на то, как будто мы были в другой вселенной, прямо как в том эпизоде сериала Star Trek, в котором у Спока была борода. А что, кажется, неплохое название для группы?» Когда пришло время выбирать реальное название группы, то из более чем ста вариантов, они выбрали именно это.

Дискография

  • 1995 — «The Light»
  • 1996 — «Beware Of Darkness»
  • 1997 — «The Kindness of Strangers»
  • 1999 — «Day For Night»
  • 2000 — «V»
  • 2001 — «Snow»
  • 2003 — «Feel Euphoria»
  • 2005 — «Octane»
  • 2006 — «Spock’s Beard»
  • 2010 — "X"


Просмотров: 7765


<<< South central cartel
Strata >>>