Все музыканты // Сирушо - Дискография

23 января 2011


Оглавление:
1. Сирушо
2. Дискография



  • 1999 — Сирушо
  • 2005 — Шерам
  • 2007 — Хима
  • 2008 — Qele, Qele
  • 2010 - Havatum em

Евровидение 2009

Скандал с видеозаставкой

В первом полуфинале конкурса Евровидение 2009 прошедшего в Москве в видеозаставке перед выступлением представителей Армении среди архитектурных памятников был показан находящийся на въезде в столицу Нагорно-Карабахской Республики монумент «Мы — наши горы» за авторством народного художника Армянской ССР скульптора Саргиса Багдасаряна. Несмотря на то, что в видеозаставке Азербайджана среди архитектурных памятников также был продемонстрирован расположенный в другой стране, МИД Азербайджана обратился в оргкомитет конкурса с жалобой на использование монумента «Мы — наши горы» и в финале из армянской заставки соответствующий фрагмент был вырезан. Тем не менее изображение монумента всё-таки присутствовало в трансляции финала: на заднем плане на плакате и на обратной стороне папки в руках Сирушо, объявлявшей результаты голосования в Армении.



Просмотров: 8151


<<< Оливия Руиз
Торрини, Эмилиана >>>