Все музыканты // Щербина, Александр Эдуардович

22 января 2011


Оглавление:
1. Щербина, Александр Эдуардович
2. Журналистская деятельность



Александр Эдуардович Щербина — российский бард, поэт, автор-исполнитель, лидер группы «Адриан и Александр». Живёт и работает в Москве.

Живёт и работает в Москве. Образование актёрско-режиссёрское. Член Союза Писателей Москвы и Союза литераторов РФ.

С группой «Адриан и Александр» лауреат XXXIII Грушинского фестиваля. Был лауреатом фестивалей в Жуковском, на I конкурсе авторской песни имени Владимира Высоцкого, на фестивале песни, посвященном 850-летию Москвы, на фестивале, организованном клубом «Гнездо глухаря» к 850-летию Москвы в Театре Эстрады.

Дискография

Сольные альбомы

  • 1993 — Песни
  • 1996 — Новеллы и баллады
  • 1996 — Сотворение мифа
  • 1996 — Рыцарь Случайного Образа
  • 2000 — Ангел Синема
  • 2003 — По первой строчке...

Альбомы с группой «Адриан и Александр»

  • 2001 — Рымба
  • 2003 — Песня о безумной Маше
  • 2005 — Импровизация на тему
  • 2008 — До завтра, брат
  • 2009 — Para Bellum


Просмотров: 8092


<<< Щеглов, Борис Григорьевич
Яровая, Екатерина Владимировна >>>