Все музыканты // Сара Джезебель Дэва

23 января 2011





Сара Джейн Ферридж - вокалистка, известная по сценическому имени Sarah Jezebel Deva, бывшая вокалистка Therion, бэк-вокалистка Cradle of Filth, а также вокалистка и автор лирики в своей собственной группе Angtoria.

Дискография

Covenant

  • 1998 - Nexus Polaris

Therion

  • 1998 - Vovin
  • 1999 - Crowning of Atlantis
  • 2002 - Live in Midgård
  • 2006 - Celebrators of Becoming

Cradle of Filth

  • 1996 - Vempire or Dark Faerytales in Phallustein
  • 1996 - Dusk..... and her embrace
  • 1998 - Cruelty And The Beast
  • 1999 - From the Cradle to Enslave
  • 2000 - Midian
  • 2000 - Her Ghost In The Fog
  • 2002 - Live Bait for the Dead
  • 2003 - Damnation and A Day
  • 2004 - Nymphetamine
  • 2005 - Peace Through Superior Firepower
  • 2006 - Thornography
  • 2008 - Godspeed On The Devil's Thunder

Angtoria

  • 2006 - God Has a Plan for Us All
  • 2010 - A Sign Of Sublime


Просмотров: 7971


<<< Сноуи Шоу