Все музыканты // Руслана - Саундтрек

23 января 2011


Оглавление:
1. Руслана
2. Саундтрек



29 апреля 2008 года вышла игра Grand Theft Auto IV, в которой Руслана является ди-джеем на одной из радиостанции —. Также в игре представлена украинская версия песни «Дикие Танцы».

Дискография

Альбомы

  • 1998 — Миг весны. Звонкий ветер русск.
  • 1999 — Последнее рождество 90-х русск.
  • 2003 — Добрый Вечер Тебе… русск.
  • 2003 — Дикие Танцы русск.
  • 2004 — Wild Dances русск.
  • 2008 — Амазонка русск.
  • 2008 — Wild Energy русск.

Ремиксы

  • 2005 — Club’In русск.

Сборники

  • 2001 — Лучшее русск.

Видеоклипы

  • Мить весни
  • Світанок
  • Балада про принцесу
  • Колискова
  • Прощання з диско
  • Знаю я
  • Добрий вечір тобі
  • Коломийка
  • Ой, заграй ми
  • Дикі танці
  • Wild Dances
  • Dance with the Wolves
  • Ring Dance with the Wolves
  • Wind song
  • В ритмі серця
  • Скажи мені
  • The Same Star
  • Дика енергія
  • Відлуння мрій
  • Moon of Dreams
  • Вогонь чи лід
  • Дикий ангел
  • Silent Angel
  • Wow
  • «I’m so amazing»


Просмотров: 8476


<<< Сёстры Толмачёвы