Все музыканты // Розенталь, Дэвид

23 января 2011





Дэвид Розенталь — американский клавишник, музыкальный продюсер и автор песен, известный по работе с такими артистами как Rainbow, Cyndi Lauper, Little Steven, Happy The Man, Брюс Спрингстин, Роберт Палмер, Стив Вай, Ингви Мальмстин, Энрике Иглесиас, Билли Джоэл. Трижды номинант на премию грэмми.

В 2000 году он присоединился к возродившимся Happy The Man, заменив клавишника Кита Уоткинса. Он записал один альбом с ними в 2004 под названием «The Muse Awakens».

Дискография

Rainbow

  • 1982 — Straight Between the Eyes
  • 1983 — Bent Out of Shape
  • 1986 — Finyl Vinyl
  • 1997 — The Very Best of Rainbow
  • 2000 — 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Rainbow

Roger Glover

  • 1984 — Mask

Whitesnake

  • 1989 — Slip of the Tongue

Steve Vai

  • 1990 — Passion and Warfare

Red Dawn

  • 1993 — Never Say Surrender

Billy Joel

  • 1994 — A Voyage on the River of Dreams
  • 1997 — Greatest Hits Volume III
  • 1997 — The Complete Hits Collection, 1973-1997
  • 2000 — 2000 Years: The Millennium Concert
  • 2005 — My Lives
  • 2006 — 12 Gardens Live

Dream Theater

  • 1995 — A Change of Seasons

[[Good Rats

  • 1996 — Tasty Seconds

Yngwie Malmsteen

  • 1997 — Inspiration
  • 1998 — Millennium Concerto Suite
  • 2002 — Millennium Concerto Suite Live with the New Japan Philharmonic

Niji-Densetsu

  • 1998 — Niji-Densetsu

Departure

  • 1998 — Departure

Vinnie Moore

  • 2001 — Defying Gravity


Просмотров: 7475


<<< Престон, Билли
Аллен, Вуди >>>