Все музыканты // Ринго Старр - Семья

22 января 2011


Оглавление:
1. Ринго Старр
2. Сольная карьера
3. Семья
4. Фильмография



  • Отец Ричард Старки был пекарем .
  • Мать Элси Старки.

Родители поженились в 1936 году, развелись в 1943 году..

  • Отчим Гарри Грейвз с 17 апреля 1953 года.

Личная жизнь

  • Первая жена Морин Старки, поженились 11 февраля 1965, развелись 17 июля 1975 у них родилось трое детей:
    • сын Зак Старки — барабанщик с 1996 года член The Who, был участником группы Oasis, женат с 22 января 1985, его жена Сара Меникайдс.
      • внучка Татия Старки
    • сын Джейсон Старки, женат с 1998 года, его жена Флора,
      • внук Луи Старки.
    • дочь Ли Старки
  • Вторая жена актриса Барбара Бах, с 27 апреля 1981 года.

Дискография

Студийные альбомы

  1. 1970 — Sentimental Journey
  2. 1970 — Beaucoups of Blues
  3. 1973 — Ringo
  4. 1974 — Goodnight Vienna
  5. 1976 — Ringo’s Rotogravure
  6. 1977 — Ringo the 4th
  7. 1978 — Bad Boy
  8. 1981 — Stop and Smell the Roses
  9. 1983 — Old Wave
  10. 1992 — Time Takes Time
  11. 1998 — Vertical Man
  12. 1999 — I Wanna Be Santa Claus
  13. 2003 — Ringo Rama
  14. 2005 — Choose Love
  15. 2008 — Liverpool 8
  16. 2010 — Y Not

Сборники

  1. 1975 — Blast From Your Past,
  2. 1989 — Starr Struck: Best of Ringo Starr, Vol. 2,
  3. 2001 — The Anthology...So Far,
  4. 2007 — Photograph: The Very Best of Ringo Starr,

Концертные альбомы

  1. 1989 — Ringo and His All-Starr Band
  2. 1993 — Ringo and His All Starr Band Volume 2: Live From Montreux,
  3. 1995 — Ringo Starr and His Third All-Starr Band-Volume 1
  4. 1998 — VH1 Storytellers
  5. 2002 — King Biscuit Flower Hour Presents Ringo & His New All-Starr Band
  6. 2003 — Extended Versions
  7. 2004 — Tour 2003
  8. 2006 — Ringo Starr and Friends
  9. 2007 — Live at the Soundstage

Рождественские альбомы

  • 1999 — I Wanna Be Santa Claus

Детские альбомы

  • 1977 — Scouse the Mouse


Просмотров: 9657


<<< Хокинс, Тейлор