Все музыканты // Ринго Старр - Фильмография

22 января 2011


Оглавление:
1. Ринго Старр
2. Сольная карьера
3. Семья
4. Фильмография



  • 1964 — Вечер трудного дня
  • 1965 — На помощь!
  • 1967 — Волшебное таинственное путешествие
  • 1968 — Жёлтая подводная лодка
  • 1968 — Сладкоежка
  • 1969 — Чудотворец, он же «Волшебный христианин»
  • 1970 — Пусть будет так
  • 1971 — 200 Motels 
  • 1972 — Концерт для Бангладеш
  • 1972 — Born to Boogie 
  • 1973 — That'll Be the Day 
  • 1973 — Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
  • 1974 — Son of Dracula 
  • 1975 — Листомания
  • 1978 — Sextette 
  • 1978 — The Last Waltz 
  • 1979 — The Kids Are Alright 
  • 1981 — Пещерный человек
  • 1983 — Принцесса Дэйзи
  • 1984 — Передай привет Брод-стрит
  • 1985 — Вода
  • 1985 — Алиса в стране чудес
  • 1986 — To the North of Katmandu
  • 1988 — The Return of Bruno 
  • 2003 — Concert for George


Просмотров: 9658


<<< Хокинс, Тейлор