Все музыканты // Плетнёва, Анна Юрьевна

23 января 2011


Оглавление:
1. Плетнёва, Анна Юрьевна
2. Дискография в группе «Винтаж»



Анна Юрьевна Плетнёва — российская певица, солистка российской поп-группы «Винтаж».
Бывшая солистка российской поп-группы «Лицей».

Биография

В группу «Лицей» пришла в 1997 году после увольнения Лены Перовой. Была бессменной участницей коллектива на протяжении 8 лет и постепенно пришла к выводу, что созрела для сольной карьеры. В 2006 году вместе с бывшим участником группы «Амега» Алексеем Романовым создала «Винтаж».

Личная жизнь

  • дочь Варвара — от первого брака
  • Второй муж — бизнесмен Кирилл Сыров, совладелец компании «Валента».
  • от второго брака — дочь Мария и сын.

Дискография в группе «Лицей»

Альбомы
  • «Живая коллекция» — 1998
  • «Небо» — 1999
  • «Ты стала другой» — 2000
  • «Двери открой» — 2003
  • «44 минуты» — 2005
Сольные песни
  • «Больше, чем любить»
  • «Листья»
  • «Люби и не теряй»
  • «Плачь небо»


Просмотров: 8476


<<< Перова, Елена Вячеславовна