Все музыканты // Oasis - Дискография

07 мая 2011


Оглавление:
1. Oasis
2. История
3. Дискография



  • 1994: Definitely Maybe
  • 1995: Morning Glory?
  • 1997: Be Here Now
  • 2000: Standing on the Shoulder of Giants
  • 2002: Heathen Chemistry
  • 2005: Don't Believe the Truth
  • 2008: Dig Out Your Soul

Награды

Brit Awards

Год Номинант Премия Результат
1995 Oasis Best British Newcomer Победа
1996 Wonderwall Best British Video Победа
1996 Oasis Best British Group Победа
1996 Morning Glory? Best British Album Победа
1998 D’You Know What I Mean? Best British Video Проигрыш
1998 Oasis Best British Group Проигрыш
1998 Be Here Now Best British Album Проигрыш
2003 Oasis Best British Group Проигрыш
2006 Oasis Best British Rock Act Проигрыш
2006 Oasis Best British Live Act Проигрыш
2007 Oasis Outstanding Contribution to Music Победа
2010 Morning Glory? BRITs Album of 30 Years Nominees Победа

MTV Europe Music Awards

Год Номинант Премия Результат
1994 Oasis Best UK Act Победа
1996 Wonderwall Best Song Победа
1996 Oasis Best Group Победа
1996 Oasis Best Rock Победа

MTV Video Music Awards Japan

Год Номинант Премия Результат
2002 Oasis Best Live Act Победа
2006 Lyla Best Group Video Проигрыш
2006 Oasis Best Video of the Year Проигрыш
2006 Don't Believe the Truth Best Album of the Year Проигрыш

NME Awards

Год Номинант Премия Результат
1995 Live Forever Single of the Year Победа
1995 Definitely Maybe Album of the Year Победа
1995 Oasis Best New Band Победа
1996 Wonderwall Best Single Победа
1996 Morning Glory? Best Album Победа
1996 Oasis Best Live Band Победа
1996 Oasis Best Band Победа
1997 Knebworth Best Musical Event Победа
1997 Oasis Band of the Year Победа
2003 Oasis Best Live Band Проигрыш
2003 Oasis Best UK Band Победа
2003 Oasis Artist of the Year Победа
2005 Definitely Maybe Best Music DVD Победа
2006 The Importance of Being Idle Best British Track Проигрыш
2006 The Importance of Being Idle Best Video Проигрыш
2006 Don't Believe the Truth Best Album Проигрыш
2006 Oasis Best Live Act Проигрыш
2006 Oasis Best British Band Проигрыш
2007 Oasis Best British Band Проигрыш
2009 Oasis Best British Band Победа
2009 Oasis Best Live Band Проигрыш
2009 Dig Out Your Soul Best Album Проигрыш
2009 The Shock of the Lightning Best Video Проигрыш
2009 Ноэл Галлахер Hero of the Year Проигрыш
2009 Ноэл Галлахер Best Dressed Проигрыш
2009 Ноэл Галлахер Best Band Blog Победа

Q Awards

Год Номинант Премия Результат
1994 Oasis Best New Act Победа
1995 Oasis Best Live Act Победа
1995 Oasis Best Live Act Победа
1996 Oasis Best Act in the World Today Победа
1997 Oasis Best Act in the World Today Победа
2000 Oasis Best Live Act Победа
2002 The Hindu Times Best Single Проигрыш
2002 Oasis Best Live Act Проигрыш
2002 Oasis Best Act in the World Today Проигрыш
2005 The Importance of Being Idle Best Video Проигрыш
2005 The Importance of Being Idle Best Track Проигрыш
2005 Don't Believe the Truth Best Album Победа
2005 Oasis Best Live Act Проигрыш
2005 Oasis Best Act in the World Today Проигрыш
2005 Oasis People’s Choice Award Победа
2006 Oasis Best Act in the World Today Победа
2006 Ноэл Галлахер Classic Songwriter Award Победа
2008 Oasis Best Act in the World Today Проигрыш
2009 Oasis Best Live Act Проигрыш
2009 Oasis Best Act in the World Today Проигрыш

UK Music Video Awards

Год Номинант Премия Результат
2009 Falling Down Best Cinematography In A Video Проигрыш
2009 Falling Down Best Editing in a Video Победа
2009 Falling Down Best Rock Video Проигрыш
2009 Dig Out Your Soul The Innovation Award Победа


Просмотров: 9042


<<< Nightrage
Of Mice & Men >>>