Все музыканты // Nocturno Culto

26 апреля 2011





Nocturno Culto, настоящее имя Тед Арвид Скьеллум — норвежский музыкант, наиболее известный как вокалист, гитарист и басист блэк-метал группы Darkthrone.

Биография

Ноктюрно Культо является участником Darkthrone с 1988 года. Помимо основного музыкального коллектива он принимал участие в создании альбомов Nemesis Divina группы Satyricon и On Frostbitten Path Beneath группы Vidsyn. В 2009 году он присоединился к проекту Sarke в роли вокалиста. Кроме того, он выпустил документальный фильм The Misanthrope, посвящённый музыке и жизни в Норвегии.

Скьеллум живёт с женой и двумя детьми в деревне Вингелен, там же он работает школьным учителем.

Дискография

  • 1988 — A New Dimension
  • 1989 — Thulcandra
  • 1989 — Cromlech
  • 1990 — Soulside Journey
  • 1992 — A Blaze in the Northern Sky
  • 1993 — Under a Funeral Moon
  • 1994 — Transilvanian Hunger
  • 1995 — Panzerfaust
  • 1996 — Nemesis Divina
  • 1997 — Goatlord
  • 1996 — Total Death
  • 1999 — Ravishing Grimness
  • 2001 — Plaguewielder
  • 2003 — Hate Them
  • 2004 — Sardonic Wrath
  • 2004 — On Frostbitten Path Beneath
  • 2006 — The Cult Is Alive
  • 2007 — F.O.A.D.
  • 2008 — Dark Thrones and Black Flags
  • 2009 — Vorunah
  • 2010 — Circle the Wagons
  • 2011 — Oldarhian


Просмотров: 7640


<<< Magnet
Викернес, Варг >>>