Все музыканты // Мур, Шон - Личная жизнь

23 января 2011


Оглавление:
1. Мур, Шон
2. Личная жизнь



По признанию коллег, Мур большой поклонник шопинга. Любовь Шона к расточительству — это одно из немногих его заметных страстных увлечений. Он поклонник всяких безделушек. Гейм Бой никогда не отходит далеко от его пальцев — он поклоняется всему свежему и новому. «Я хочу, чтобы всё выглядело, будто с него только что сняли упаковочную бумагу», сказал он журналу Фэйс. «Я обожаю запах Волкмана, когда его впервые распаковываешь. Если он немного поскрипывает, то это то, что нужно. Вот такой я».

Шон женился на возлюбленной детства, Райан, в 2000 году. У них двое детей: Матильда Поппи и Феликс Филипп Оскар Мур. Они живут в Бристоле.

Шон поддерживает футбольный клуб «Ливерпуль». Также он поклонник Михаэля Шумахера.

Роль в группе

Несмотря на то, что многие видят его тихим страдающим барабанщиком Manic Street Preachers, Шон Мур представляет собой намного больше, чем пару нахмуренных бровей вкупе с парой барабанных палочек. Саркастическое чувство юмора за камнеподобным выражением лица. Он — голос здравомыслия и благоразумия в группе, состоящей из отчаянных парней и королев драмы. Ссылаясь на его товарищей он, их «музыкальная движущая сила».

Замкнутость и чувство недостатка говорят о том, что Шон самый преступно-недооцененный член Мэников. Также нет никаких сомнений его веры в свой выбор: в ранние дни именно Шон работал днями для того, чтобы группа могла существовать. «Он, по существу, снабжал нас необходимым», говорит Ричи. «Он более предан нашему делу, чем любой другой из нас».

Вся гипер-гермофродитность и обоеполый вид никогда не прельщали Шона. Но он принял военную эстетику, пришедшую с The Holy Bible, с некоторым удовольствием. «Мы все вознадеялись и Шон явился с Российской медалью, стоимостью 180 фунтов», вспоминает Джеймс. Если цитировать биографию Manic Street Preachers, «Everything», «Шон Мур, вполне возможно, единственный человек в рок-музыке, кто не воспринимает Мэников всерьёз».

Подход Шона к игре на барабанах очень утилитарен. В течение сессий The Holy Bible, его игра стала похожа скорее на офисный шум в тяжелый рабочий час, чем на рок-звезду, продающая записи миллионами. «Постоянные тренировки», объясняет он. «Постоянная работа. Барабанишь до шести и затем идешь домой. Это как небольшая дневная работа где-нибудь». «Я немного развлёкся несколько дней назад. Это мой предел на какое-то время», — так он сам описывает своё отношение к группе.

Единственный член группы, не выпустивший сольного альбома.




Просмотров: 8309


<<< Брэдфилд, Джеймс Дин
Уайр, Ники >>>