Все музыканты // Москович, Константин Яковлевич - Награды

22 января 2011


Оглавление:
1. Москович, Константин Яковлевич
2. Награды



  • 1981 — первая премия на Международном фестивале в Ашхабаде, Туркмения
  • 1982 — вторая премия на музыкальном фестивале в Риге, Латвия
  • 1998 — специальная премия на фестивале «Память» в Бресте, Белоруссия
  • 2000 — получает титул «Маэстро искусств»
  • 2004 — медаль «Meritul civic»
  • 2005 — почётное звание «Doctor honoris cauza»

Дискография

  • 1995 — «Confesiuni of soul»
  • 1997 — «Moldavian Pan — flut»
  • 2000 — «Moldavian Suvenir»
  • 2000 — «Virtual Dreams»
  • 2001 — «This song I play for you»
  • 2003 — «Cele mai frumoase gânduri»
  • 2005 — «Moldavian Suvenir»
  • 2006 — «Romantic»

Семья

  • Жена — Валентина Москович — заслуженная артистка Молдавии, солистка ансамбля народного танца «Жок»
  • Сын — Виктор Москович


Просмотров: 8329


<<< Ткаченко, Пётр Фёдорович
Мухаммад Хусейн Шахрияр >>>