Все музыканты // Меладзе, Валерий Шотаевич - Дискография

22 января 2011


Оглавление:
1. Меладзе, Валерий Шотаевич
2. Скандалы
3. Дискография
4. Фильмография



  • 1991 — Посредине мира
  • 1993 — Осенний крик ястреба
  • 1995 — Сэра
  • 1996 — Последний романтик
  • 1998 — Самба белого мотылька
  • 1999 — Всё так и было
  • 2002 — Настоящее
  • 2003 — Нега
  • 2005 — Океан
  • 2008 — Вопреки
  • 2010 — Небеса

Видеоклипы

  • «Один день», 1991
  • «Лимбо», 1994
  • «Не тревожь мне душу, скрипка», 1994
  • «Посредине лета», 1995
  • «Ночь накануне Рождества», 1995
  • «Сэра», 1995
  • «Девушка из высшего общества», 1996
  • «Как ты красива сегодня», 1996
  • «Актриса», 1997
  • «Самба белого мотылька», 1998
  • «Старый год», 1998
  • «Красиво», 1999
  • «Королева автострады», 1999
  • «Мечта», 1999
  • «Рассветная», 1999
  • «Текила-любовь», 2000
  • «Комедиант», 2001
  • «Я не могу без тебя», 2002
  • «Спрячем слёзы от посторонних», 2002
  • «Океан и три реки» /совместно с группой «ВИА Гра»/, 2003
  • «Се ля ви», 2003
  • «Притяженья больше нет» /совместно с группой «ВИА Гра»/, 2004
  • «Осколки лета», 2004
  • «Иностранец», 2005
  • «Салют, Вера», 2005
  • «Без суеты», 2006
  • «Верни мою любовь», 2006
  • «Параллельные», 2007
  • «Сахара не надо», 2007
  • «Безответно» / с Анастасией Приходько, 2008
  • «Вопреки», 2008
  • «Обернитесь», 2010
  • «Небеса», 2010
  • «Побудь со мной», 2011


Просмотров: 12155


<<< Маликов, Дмитрий Юрьевич
Нюша >>>