Все музыканты // Макдональд, Иэн

23 января 2011





Иэн Макдональд — британский музыкант-мультиинструменталист, известный как участник групп King Crimson и Foreigner. Он также известен своей сессионной работой, играя на саксофоне, флейте, вибрафоне, клавишных и гитаре.

Дискография

King Crimson

  • 1969 — In the Court of the Crimson King
  • 1974 — Red
  • 1997 — Epitaph

McDonald and Giles

  • 1971 — McDonald and Giles

Keith Tippett’s Centipede'

  • 1971 — Septober Energy

Foreigner'

  • 1977 — Foreigner
  • 1978 — Double Vision
  • 1979 — Head Games

Steve Hackett

  • 1997 — Genesis Revisited
  • 1998 — The Tokyo Tapes

сольно

  • 1999 — Driver's Eyes

21st Century Schizoid

  • 2002 — Official Bootleg V.1
  • 2003 — Live in Japan
  • 2003 — Live in Japan
  • 2003 — Live in Italy
  • 2006 — Pictures Of A City — Live in New York

Waking in the Blue

  • 2003 — Isn’t It Pretty to Think So

Другое

  • Linda Lewis — Say No More
  • Darryl Way's Wolf — Canis Lupus
  • Fruupp — Modern Masquerades
  • Keith Christmas — Brighter Day
  • Fireballet — Night on Bald Mountain
  • Ian Lloyd — Ian Lloyd
  • Steve Taylor — On the Fritz
  • Park Stickney — Action Harp Play Set


Просмотров: 7799


<<< Коллинз, Мел
Аваси >>>