Все музыканты // Lobo (музыкант)

12 апреля 2011





американский поп-музыкант, певец и автор песен, известность которому принесли в начале 1970-х годов хиты «Me and You and a Dog Named Boo» и «I’d Love You to Want Me». Шесть альбомов Lobo входили в Billboard 200.

Биография

Роланд Лавуа родился 31 июля 1943 года в Таллахасси, Флорида; его и ещё шестерых детей поспитывала мать. Музыкальная карьера певца началась в 1961 году, в местном ансамбле The Rumours где, в числе прочих, играли ставшие впоследствии известными Грэм Парсонс, Джим Стаффорд и Джон Корнил. В 1964 году, будучи студентом университета Южной Флориды, он вошёл в состав группы Sugar Beats и познакомился с продюсером Филом Гернхардом, записавшим в его исполнении кавер Джонни Риверcа «What Am I Doing Here». В 1966 году Лавуа выпустил сингл с группой The Uglies.

Дискография

Альбомы

  • 1971 Introducing Lobo
  • 1972 Of a Simple Man
  • 1973 Calumet
  • 1974 Just a Singer
  • 1975 A Cowboy Afraid of Horses
  • 1976 Come With Me
  • 1979 Lobo
  • 1989 Am I Going Crazy?
  • 1994 Asian Moon
  • 1995 Classic Hits
  • 1996 Sometimes
  • 1997 You Must Remember This
  • 2006 Am I Going Crazy
  • 2006 Come With Me
  • 2008 Out Of Time

Сборники

  • 1975 The Best Of Lobo
  • 1990 Greatest Hits
  • 1993 The Best of Lobo
  • 1996 The Best of Lobo
  • 1996 I’d Love You to Want Me
  • 1997 Me & You & A Dog Named Boo & Other Hits
  • 2004 The Very Best of Lobo
  • 2005 Introducing Lobo/Of a Simple Man
  • 2005 Platinum Collection
  • 2006 Ultimate Collection Malaysia
  • 2006 Me & You & A Dog Named Boo & Other Hits
  • 2007 Greatest Hits

Синглы

Год Заголовок Места в чартах
US Adult Contemporary US US Country UK
1971 «Me and You and a Dog Named Boo» 5 1 4
«She Didn’t Do Magic» 46 flip
«I’m the Only One» flip 14
«California Kid and Reemo» 72 19
1972 «A Simple Man» 56 17
«I'd Love You to Want Me» 2 1 5
«Don't Expect Me to Be Your Friend» 8 1
1973 «It Sure Took a Long, Long Time» 27 3
«How Can I Tell Her» 22 4
«There Ain’t No Way» 68 29
«Love Me For What I Am» 86
1974 «Standing At the End of the Line» 37 25
«Rings» 43 8
1975 «Don’t Tell Me Goodnight» 27 2
«Would I Still Have You» 44
1979 «Where Were You When I Was Falling In Love» 23 1
«Holdin' On For Dear Love» 75 13
1981 «I Don’t Want to Want You» 40
1982 «Come Looking for Me» 63
«Living My Life Without You» 88
1985 «Am I Going Crazy» 57
«Paint the Town Blue» 49


Просмотров: 8042


<<< Le Truk
M.I.A. (певица) >>>