Все музыканты // Конолли, Билли

23 января 2011





Уильям «Билли» Коннолли — шотландский комик, музыкант, ведущий и актёр. Командор Ордена Британской Империи.

Фильмография

  • 2010 — Путешествия Гулливера / Gulliver’s Travels
  • 2009 — Святые из трущоб 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day
  • 2008 — Секретные материалы 2 / The X-files 2: I Want to Believe
  • 2007 — Фидо / Fido
  • 2006 — Гарфилд 2 / Garfield: A Tale of Two Kitties
  • 2006 — Сезон охоты/Open Season, мультфильм
  • 2005 — Аристократы / The Aristocrats
  • 2004 — Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events
  • 2003 — В ловушке времени / Timeline
  • 2003 — Последний самурай / The Last Samurai
  • 2002 — Тот, которого заказали / Who Is Cletis Tout
  • 2002 — Белый олеандр / White Oleander
  • 2001 — Сказочный принц
  • 2001 — Человек судился с Богом / Man Who Sued God
  • 2001 — Коломбо / Colombo
  • 1999 — Святые из трущоб
  • 1995 — Покахонтас / Pocahontas, мультфильм
  • 1993 — Непристойное предложение


Просмотров: 7557


<<< Зайгадло, Руди
Макдональд, Эми >>>