Все музыканты // Кирницкий, Александр - Дискография

22 января 2011


Оглавление:
1. Кирницкий, Александр
2. Дискография



  • 1981 - Крутится волчок
  • 1982 - Послушай, человек
  • 1985 - КиКоГаВВА
  • 1985 - Волчок"Мелодия" С62 21669 005
  • 1994 - Всем встать

Ретроспективный сборник группы «Круиз» вышел в серии «Легенды русского рока».

Музыка в библиотеках и базах данных

  • Библус
  • Национальная библиотека республики Молдова
  • Национальная библиотека республики Молдова

и др.




Просмотров: 8524


<<< Дога, Евгений Дмитриевич
Кока, Евгений Константинович >>>