Все музыканты // Жуков, Геннадий Викторович - Фестивали, концерты

22 января 2011


Оглавление:
1. Жуков, Геннадий Викторович
2. Публикации
3. Фестивали, концерты
4. Фильмография



  • 1984 г. Новокуйбышевский фестиваль
  • 1987 г. Фестиваль в Белопесецке
  • 1988 г. Концерт во Владимире, актовый зал завода «Электроприбор»
  • 1992 г. Фестиваль а Старом Осколе, «Оскольская Лира»
  • 1993 г. Концерт во Владимире в театральном зале «Новая сцена»
  • 1994 г. Фестиваль а Старом Осколе, «Оскольская Лира»
  • 1995 г. Концерт во Владимире
  • 1995 г. Санкт-Петербург, клуб Восток
  • 1995 г. Самара, Грушинский фестиваль
  • 1995 г. Фестиваль а Старом Осколе, «Оскольская Лира»
  • 1995 г. Концерт в Вятке
  • 1996 г. Концерт в Москве в Театре песни «Перекресток»
  • 1998 г. Концерт в Москве, Крымский клуб
  • 1998 г. Концерт в Москве в Театре песни «Перекресток»

Дискография

Существуют многочисленные записи песен Геннадия Жукова — концертные, «квартирные», и студийные, распространявшиеся в разное время подборками. Часть из них «состоялись» в качестве номерных альбомов — в том числе, невзирая на «нестудийное» происхождение.

  • «Казанский альбом» — 1990 г.
  • «Красноярский альбом» — 1992 г.
  • «В два голоса» — 1995 г.
  • «Перекресток» — 1999 г.
  • «Петербургский альбом» — 2005 г.
  • «Ростовский альбом» — 2007 г.


Просмотров: 9563


<<< Егоров, Вадим Владимирович
Загот, Анатолий Александрович >>>