Все музыканты // Хрисомаллис, Янни - Солисты

23 января 2011


Оглавление:
1. Хрисомаллис, Янни
2. Солисты



Группа имеет многонациональный состав: Хрисомаллис Янни — грек, Самвел Ервинян и Армен Мовсесян — армяне, Педро Эустачe — венесуэлец, Виктор Эспинола — парагваец, Саяка Катсуки — японка.

Дискография

Альбомы

  • 1984 — Optimystique
  • 1984 — In Celebration Of Life
  • 1986 — Keys To Imagination
  • 1987 — Out of Silence
  • 1988 — Chameleon Days
  • 1988 — Swept Away
  • 1989 — Niki Nana
  • 1990 — Reflections of Passion
  • 1991 — In Celebration of Life
  • 1992 — Dare To Dream
  • 1993 — In My Time
  • 1994 — Live at the Acropolis
  • 1997 — Tribute
  • 2000 — If I Could Tell You
  • 2003 — Ethnicity
  • 2006 — Yanni Live. The Concert Event
  • 2009 — Yanni Voices and Yanni Voces
  • 2010 — Yanni Mexicanisimo
  • 2011 — Truth Of Touch

Сборники

  • 1990 — Reflections Of Passion
  • 1992 — Romantic Moments
  • 1997 — In The Mirror
  • 1997 — Devotion: The Best Of Yanni
  • 1997 — Port Of Mystery
  • 1997 — Nightbird
  • 1998 — Forbidden Dreams: Encore Collection, Vol.2
  • 1999 — Winter Light
  • 1999 — Greatest Hits
  • 1999 — Love Songs
  • 1999 — Private Years
  • 1999 — The Endless Dream
  • 2010 — The Inspirational Journey.2 CD

Саундтреки

  • 1995 — I Love You Perfect
  • 1989 — Heart Of Midnight
  • 1999 — Краденое небо / Steal The Sky

Синглы

  • 1988 — Swept Away




Просмотров: 9478


<<< Теодориду, Наташа
Efterklang >>>