Все музыканты // Харрисон, Гэвин

23 января 2011


Оглавление:
1. Харрисон, Гэвин
2. Инструмент



Гэвин Харрисон — барабанщик и перкуссионист, член британских прог-рок-групп «Porcupine Tree» и «King Crimson».

Отец Харрисона был профессиональным джазовым трубачом. Именно он оказал влияние на выбор Харрисоном профессии. Помимо игры при записи альбомов Кевина Эйерса, Лисы Стэнсфилд и Игги Попа, Харрисон издал две книги «Rhythmic Illusions» и «Rhythmic Perspectives», заменял Криса Мейтлэнда в группе Porcupine Tree, а позже стал её полноправным участником. Также Харрисон записал в своей домашней студии и спродюсировал учебные DVD-фильмы «Rhythmic Visions» и «Rhythmic Horizons». С конца 2007 одновременно с «Porcupine Tree» является также участником группы «King Crimson».

Дискография

Performer Year Album
Alice 1992 Mezzogiorno Sulle Alpi
Angela Baraldi 2001 Rosasporco
B J Cole 1989 Transparent Music
BJ Cole 1995 Heart of the Moment
Black 1988 Comedy
Blackfield 2004 Blackfield
Blackfield 2007 Blackfield II
Camouflage 1991 Meanwhile
Carlo Fimiani 2007 Too Early
Cavani 1993 Alza La Testa
Chizuko Yoshihiro 1993 Conscious Mind
Claudio Baglioni 1992 AncorAssieme
Claudio Baglioni 1992 Assieme
Claudio Baglioni 1995 Io Sono Qui
Claudio Baglioni 1996 Attori e Spettatori
Claudio Baglioni 1997 Anime In Gioco
Claudio Baglioni 1998 A-Live
Claudio Baglioni 1999 Viaggiatore sulla coda del tempo
Claudio Baglioni 2000 Acustico
Claudio Baglioni 2003 Sono Io
Claudio Baglioni 2005 Cresendo e Cercando
Claudio Baglioni 2006 Quelli Degli Altri Tutti Qui
Dave Stewart & Barbara Gaskin 1990 The Big Idea
Dave Stewart & Barbara Gaskin 1991 Spin
Dave Stewart & Barbara Gaskin 2009 Green & Blue
David Devant & His Spirit Wife 1996 Ginger
Devogue 1997 Devogue
Dizrhythmia 1987 Dizrhythmia
Donna Gardier 1990 I’ll Be There
Ed Poole 2008 ED 4
Eddie and The Tide 1986
Эрос Рамаццотти 1995 Più bella cosa Live
Eugenio Finardi 1990 La Forza Dell’amore
Eugenio Finardi 1991 Millennio
Fiorella Mannoia 1992 I Treni A Vapore
Franco Battiato 1993 Caffe' de la Paix
Franco Battiato 1996 L’Imboscata
Franco Battiato 1996 L’ombra della Luce
Franco Battiato 1998 Gommalacca
Froon 1987 Froon
Gail Ann Dorsey 1988 The Corporate World
Gavin Harrison 1997 Sanity & Gravity
Gavin Harrison & 05Ric 2007 Drop
Gavin Harrison & 05Ric 2009 Circles
Heraldo Zuniga 2001 Triangulo De Musgo
Iggy Pop 1986 Ritz N.Y.C Live Real Wild Child Live
Incognito 1991 Inside Life
Jakko Jakszyk 2006 The Bruised Romantic Glee Club
Jakko Jakszyk 1994 Kingdom Of Dust
Jakko Jakszyk 1994 Mustard Gas And Roses
Jakko Jakszyk 1996 Are My Ears On Wrong?
Jakko Jakszyk 1997 Road To Ballina
Kevin Ayers 1992 Still Life With Guitar
King Crimson 2008 Park West, Chicago, Illinois — August 7, 2008
Lene Lovich 1990 March
Lewis Taylor 2000 Lewis 2
Lisa Stansfield 1997 Never, Never Gonna Give You Up Live
Lisa Stansfield 1999 Swing
Lisa Stansfield 2001 831 — Change
Manfred Mann's Earth Band 1996 Soft Vengeance
Manolo Garcia 2002 Nunca el Tiempo es Perdido
Mick Karn 1995 The Tooth Mother
Mieko Shimizu 1990 A Road Of Shells
Miss Thi 1991 Lover
No-Man 2008 Schoolyard Ghosts
O.S.I. 2009 Blood
Patty Pravo 2002 Radio Station
Paul Young 1995 Grazing In The Grass Live
Peter Cox 2001 Flame Still Burns
Porcupine Tree 2002 In Absentia
Porcupine Tree 2003 XM
Porcupine Tree 2004 The Sky Moves Sideways reissue
Porcupine Tree 2005 Deadwing
Porcupine Tree 2005 Up The Downstair reissue
Porcupine Tree 2005 XMII
Porcupine Tree 2006 Rockpalast
Porcupine Tree 2006 Arriving Somewhere...
Porcupine Tree 2007 Fear of a Blank Planet
Porcupine Tree 2007 Nil Recurring
Porcupine Tree 2009 The Incident
Raf 1993 Cannibali
Richard Barbieri/Tim Bowness 1994 Flame
Richard Barbieri 2008 Stranger Inside
Rob Cowen/Beverly Craven 2004 Lady Advertiser
Sam Brown 1987 Stop!
Sarah Jane Morris 1988 Can’t Get To Sleep
Saro Cosentino 1997 Ones & Zeros
Shari Belafonte 1989 Shari
Sharon Rose 1994 Never Be The Same
Sheila Nicholls 2002 Wake
Shooter 1999 ..And Your Point?
Shooter 1999 Life’s A Bitch
Stefano Panunzi 2005 Timelines
Steve Thorne 2007 Part Two: Emotional Creatures
Steve Thorne 2009 Into the Ether
Стивен Уилсон 2008 Insurgentes
Three Blind Mice 2007 Good Grief
The Kings of Oblivion 1987 Big Fish Popcorn
Tom Robinson & Jakko Jakszyk 1988 We’ve Never Had It So Good
Yasuaki Shimizu 1989 Aduna
Zerra One 1986 The Domino Effect


Просмотров: 8544


<<< Фрипп, Роберт
Крисс, Питер >>>