Все музыканты // Хаген, Нина - Избранная фильмография

23 января 2011


Оглавление:
1. Хаген, Нина
2. Семья
3. Избранная фильмография



  • 1974 ABC der Liebe
  • 1975 Junge, heute ist Freitag
  • 1979 Cha Cha
  • 1979 Bildnis einer Trinkerin
  • 1992 Lilien in der Bank
  • Hot Dogs
  • 1997 Tatort
  • 1998 Sci Fri
  • 1999 Nina Hagen + Punk + Glory
  • 2000 Family Stories: The Hagens
  • 2001 Om Gottes Willen
  • 2004 7 Zwerge — Männer allein im Wald
  • 2006 7 Zwerge — Der Wald ist nicht genug


Просмотров: 10756


<<< Фарин Урлауб
Циммер, Маркус >>>