Все музыканты // Goodbye Lullaby

14 мая 2011


Оглавление:
1. Goodbye Lullaby
2. Рецензии
3. Дата выпуска



Синглы с Goodbye Lullaby
  1. «What the Hell»
    Выпущен: 7 января 2011
  2. «Smile»
    Выпущен: 11 апреля 2011
  3. «Wish You Were Here»
    Выпущен: сентябрь 2011
Специальное издание Специальное издание

Goodbye Lullaby — четвёртый студийный альбом Аврил Лавин, который вышел 8 марта 2011 года. Это первый альбом Лавин за 4 года.

История создания

Запись альбома началась с минимальным количеством инструментов. Лавин начинала петь под акустическую гитару, позднее было добавлено несколько других инструментов. Она описала процесс, как откровенный. «Мне это нравится, и я чувствую, что настало время записать такой альбом. Чтобы все было сосредоточено только на вокале, исполнении, атмосфере и эмоциях». Так как дома у неё оборудована студия, Лавин могла сочинять и записывать песни в свободное время. Она сочиняла большинство песен на фортепиано. «Это более эмоциональный инструмент. Он вызывает во мне другие эмоции и двигает меня в другое направление, нежели гитара».

У меня всегда был готовый материал, но тем, с кем я работала, было все равно, потому что они сами хотели писать песни.

— Аврил Лавин, Entertainment Weekly

На июль 2009 было записано девять треков, в том числе «Fine», «Everybody Hurts» и «Darlin». Некоторые песни были написаны Лавин ещё в детстве. «Darlin» — вторая песня, которую она написала ещё в 15 лет в Напани русск., Онтарио. Лавин сказала, что альбом будет «жизненным»: «Я легко могу сочинить песню про какого-нибудь парня, но сесть и откровенно написать о том, что действительно мне близко, через что я прошла, — это совершенно разные вещи». Альбом будет возвращением Лавин в прежний стиль и в основном акустическим.

Даты выхода альбома и первого сингла неоднократно переносились. Он должен был выйти 17 ноября 2009 года. Позже, в январе 2010 года, Лавин сказала, что уже готова обложка альбома и первый сингл выйдет в апреле, альбом — в июне. В мае Лавин сказала, что считает альбом слишком серьёзным и снова вернется в студию: «Насчет альбома… я не хочу торопиться… У меня очень серьезная запись, думаю, мне нужно добавить несколько быстрых, веселых треков». В июне она прилетела в Швецию — родную страну композитора Макса Мартина, друга продюсера предыдущего альбома Dr. Luke, где записала в соавторстве с ним несколько песен. В августе 2010 года она вернулась в студию Henson, где работала с продюсером Alex Da Kid. Тогда она болела ангиной; люди, находящиеся с ней рядом, были вынуждены носить маски. Несмотря на предупреждения врача, Лавин записывала вокальные партии: «Я не пела последние 48 часов, потому что могла необратимо повредить голосовые связки. Доктор сказал мне не петь, но сегодня я пела». Она призналась, что записанного материала хватит на два альбома. В октябре 2010 года Лавин снялась для обложки ноябрьского выпуска Maxim, а также дала интервью, в котором была затронута тема четвёртого альбома. В ноябре 2010 года она написала пост в своем блоге, в котором сообщила, что альбом был готов ещё год назад, но её звукозаписывающая компания решила выпустить его только сейчас. Первый сингл будет называться «What the Hell», клип к нему был снят в ноябре—декабре, а выйдет в январе 2011 года. 21 ноября 2010 в интервью на American Music Awards Лавин сказала, что альбом выйдет в марте. Также, в конце ноября 2010 года продюсер Alex Da Kid в интервью для MTV раскрыл некоторые подробности будущего альбома, в частности, что некоторые треки будут в стиле хип-хоп, а часть песен — в более традиционном для Лавин стиле поп-рок.

7 декабря на официальном сайте певицы появился пресс-релиз к альбому, в котором фигурировали названия некоторых песен, а также обложка альбома. Точная дата релиза альбома — 8 марта 2011 года. Премьера песни «What the Hell» состоялась 31 декабря 2010 года в программе Dick Clark's New Year's Rockin' Eve with Ryan Seacrest.

23 января состоялся официальный релиз клипа What The Hell в 2D и 3D форматах.



Просмотров: 8600


<<< Essential Mixes
Let Go >>>