Все музыканты // ГлюкoZa - Личная жизнь

22 мая 2011


Оглавление:
1. ГлюкoZa
2. Личная жизнь



  • Муж с 17 июня 2006 бывший топ-менеджер РАО ЕЭС, бизнесмен Александр Николаевич Чистяков
    • дочь Лидия, сын Саша от первого брака мужа живёт с ними, скоро родится второй ребёнок в Испании

Семья

  • Отец Илья Ефимович — программист
  • Мать Татьяна Михайловна — программист
  • Прапрадед — ремесленник Кирилл Афанасьевич Ионов
    • Родная старшая сестра Александра Сидорова — повар кондитер
  • Бабушка Лидия Михайловна
  • Дедушка строил мосты и занимался энергетикой

Творчество

Фильмография

  • Снималась в тележурнале «Ералаш» в сериях
  1. 1997 — «Поганки»,
  2. 1997 — «Жуткая квартира»,
  3. 1998 — «Перчатка»,
  4. 1999 — «Переселение душ»,
  5. 2000 — «Неприятное известие»,
  6. 2008 — «Стрекоза и муравей».

Фильмы

  1. 1999 — Война принцессы — Тина
  2. 2000 — Триумф: The Red One — Тина
  3. 2007 — Руд и Сэм — Маша
  4. 2008 — Анталия — Светлана
  5. 2009 — Монстры против пришельцев — Гигантика

Телевыступления

Участвовала в проекте Первого канала «Звёзды на льду» в паре с фигуристом Антоном Сихарулидзе.

На экране Наталью можно было увидеть в следующих проектах:

  • 2004 «Я шагаю по Москве»;
  • 2005 «По кличке Шапокляк»;
  • 2006 «Я его ищу»;
  • 15 августа 2006 «Маленький принц»;
  • 2008 «Тучи в голубом»;
  • Также она является ведущей программы Детские шалости на канале СТС и программы «Золушка 2.0» на канале MTV Россия

Дискография

Синглы

  • 2002 — Шуга
  • 2003 — Ненавижу
  • 2003 — Невеста
  • 2003 — Малыш
  • 2003 — Карина
  • 2004 — Жениха хотела
  • 2004 — Ой — ой
  • 2004 — Снег идет
  • 2005 — Швайне
  • 2005 — Москва
  • 2005 — Юра
  • 2006 — Свадьба
  • 2006 — Сашок
  • 2007 — Бабочки
  • 2008 — Танцуй, Россия!
  • 2009 — Деньги
  • 2010 — Вот такая любовь
  • 2010 — Как в детстве
  • 2011 — Взмах/High Sign
  • 2011 — Хочу мужчину

Альбомы

  • 2003 — Глюк'Oza Nostra
  • 2005 — Москва

Клипы

  • Intro
  • Ненавижу
  • Невеста
  • Глюк’oZa Nostra
  • Ой-ой
  • Снег идёт
  • Москва
  • Швайне
  • Свадьба
  • Бабочки
  • Танцуй Россия!
  • Дочка
  • Деньги
  • Вот такая любовь
  • Как в детстве
  • Взмах
  • High Sign
  • Хочу мужчину

Сборники

  • 2007 Глюк’Oza

«Глюкоза» исполнила 2 песни на татарском языке: «Невеста» и «Жениха Хотела». За время существования группы самые разные Dj создавали ремиксы, их около 30. Также у группы имеются 10 видеоклипов.

В 2008 года вышла книга «Глюкоza и принц вампиров», автором книги является Анна Гурова. Аннотация книги: Однажды обычная девчонка Глюкоза оказалась запертой в параллельной реальности. В огромном городе, где технологии будущего соседствуют с магией и старинным оружием. Где мутанты и киборги сражаются с вампирами и гремлинами. Глюкоза уверена: выход есть! Как в компьютерной игре, надо лишь спасти мир, уничтожив Зло. Но в страшном подземелье Мегатауна обитает тот, кто знает: Глю никогда не вернётся домой. Ведь для того, чтобы увидеть Зло, иногда достаточно всего лишь посмотреть в зеркало…

Награды

  • 2003 — «Невеста» — «Золотой Граммофон»
  • 2003 — «Невеста» — «Золотой Граммофон»
  • 2003 — «Лучший исполнитель» — «MTV EMA»
  • 2003 — «Невеста» — «Песня года»
  • 2004 — «Жениха хотела» — «Золотой Граммофон»
  • 2004 — «Ой-ой» — «Золотой Граммофон»
  • 2004 — «Глюкоza Nostra» — «Премия Рекордъ», «Альбом года»
  • 2004 — «Прорыв года» — Премия «МУЗ-ТВ»
  • 2005 — «Юра» — «Новые песни о главном»
  • 2005 — «Юра» — «Золотой Граммофон» Казахстан
  • 2005 — «Юра» — «Золотой Граммофон»
  • 2005 — «Лучший артист» — «Движение — 2005» Сочи
  • 2006 — «Свадьба» — «Песня года»
  • 2008 — «Бабочки» — «Песня года»
  • 2008 — «Эфирное создание» 


Просмотров: 12061


<<< Гетта, Давид
Гости из будущего >>>