Все музыканты // Flying Lotus

25 апреля 2011





американский хип-хоп битмейкер, диджей и музыкальный продюсер.

Дебютировал в 2006 на американском Plug Research Records. Эллисон во многом находит вдохновение в записях покойного J Dilla и характерен «плотным склееным звуком, жирным басом, шершавой спотыкающейся ритм-секцией».

Дискография

Бит-сборник

  • 2005: July Heat

Альбомы

  • 2006: 1983
  • 2008: Los Angeles
  • 2010: Cosmogramma

EPs

  • 2007: Reset
  • 2008: Park Bench People
  • 2008: L.A. EP 1 X 3
  • 2008: Shhh!
  • 2008: L.A. EP 2 X 3
  • 2009: Whole Wide World
  • 2009: L.A. EP 3 X 3

Виниловые синглы

  • 2006: Pink Sun EP My Room Is White (Flyi… Plug Research
  • 2008: Cool Out Lost Hyperdub 2008
  • 2008: Dive EP Blank Blue (Flying Lot… Ubiquity Records 2008
  • 2008: Get Dirty EP Game Over (Flying Lotu… Ghostly International 2008
  • 2008: Natural Selection / Vancouver
  • 2008: Woebegone Woebegone (Flying Lotu… Ninja Tune


Просмотров: 7400


<<< DJ Shadow