Все музыканты // Everything but the Girl

28 апреля 2011





британский музыкальный дуэт, образованный в городе Халле в 1982 году вокалисткой Трейси Торн и музыкантом и композитором Бэном Уоттом. Торн тогда участвовала также в трио «Marine Girls». Оба они в одно и то же время учились в университете города Халла. В настоящее время музыканты дуэта стараются не афишировать свою личную жизнь, однако известно, что они являются мужем и женой и воспитывают троих детей.

Название группы переводится с английского как «Всё, кроме девушки» и было взято из рекламного слогана местного мебельного магазина. Смысл этого слогана — в оригинале англ. «for your bedroom needs, we sell everything but the girl» — в том, что рекламируемый магазин "для вашей спальни продаёт всё, кроме девушки".

Дискография

Год Альбом Примечания
1984 Eden
1985 Love Not Money
1986 Baby the Stars Shine Bright
1988 Idlewild
1990 The Language of Life
1991 Worldwide
1992 Acoustic
1992 Essence & Rare 82-92 диск вышел только в Японии
1993 Home Movies
1994 Amplified Heart
1996 Walking Wounded
1996 The Best of Everything but the Girl
1999 Temperamental
2003 Like the Deserts Miss the Rain
2005 Adapt Or Die: Ten Years Of Remixes сборник ремиксов, Virgin, 14 марта 2005

EPs

Year EP UK U.S.
1992 Covers EP 13 -
1993 The Only Living Boy in New York EP 42 -
1993 I Didn't Know I Was Looking for Love EP 72 -
1994 Missing — the Live EP - -

Singles

Year Song UK IRL U.S. U.S. Dance Album
1983 «Night and Day» - - - -
1984 «Each and Every One» 28 19 - - Eden
«Mine» 58 - - -
«Native Land» 73 - - -
1985 «When All’s Well» - - - - Love Not Money
«Angel» - - - -
1986 «Come On Home» 44 27 - - Baby, the Stars Shine Bright
«Don’t Leave Me Behind» 72 - - -
1988 «These Early Days» 75 - - - Idlewild
«I Always Was Your Girl» - - - -
«I Don't Want to Talk About It» 3 3 - -
«Love Is Here Where I Live» - - - -
1990 «Driving» 54 30 - - The Language of Life
«Take Me» - - - -
1991 «Old Friends» - - - - Worldwide
«Twin Cities» - - - -
1994 «Rollercoaster» 65 - - - Amplified Heart
«Missing» 69 - - -
1995 «Missing» 3 3 2 -
1996 «Walking Wounded» 6 29 - - Walking Wounded
«Wrong» 8 20 68 1
«Single» 20 - - -
«Driving» 36 - - - The Best of Everything but the Girl
1997 «Before Today» 25 - - - Walking Wounded
1998 «The Future of the Future» 31 - - 1 Temperamental
1999 «Five Fathoms» 27 - - 1
«Blame» - - - -
2000 «Temperamental» 72 - - 1
«Lullaby of Clubland» - - - 3
2001 «Tracey in My Room»
34 - - -
2002 «Corcovado» - - - - Red Hot + Rio


Просмотров: 7563


<<< Duo Zikr
Granrodeo >>>