Все музыканты // Егоров, Вадим Владимирович

22 января 2011


Оглавление:
1. Егоров, Вадим Владимирович
2. Библиография



На Грушинском фестивале 2011

Егоров Вадим Владимирович — российский поэт, автор-исполнитель, бард.

Окончил Московский государственный педагогический институт имени В. И. Ленина по специальности «преподаватель русского языка и литературы». Дефектолог, кандидат психологических наук, автор научных работ.

Играет на 6-струнной гитаре и фортепиано.

Стихи пишет с 1961 года, песни — с 1963 года на свои стихи. Первая песня «Следы».

Дискография

  • 1988 — Но не прервать связующую нить. Виниловый диск.
  • 1990 — Патриаршие пруды. Виниловый диск.
  • 1993 — Карусель 1. Виниловый диск.
  • 1993 — Карусель 2 . Виниловый диск.
  • 1995 — Я вас люблю, мои дожди. CD.
  • 1998 — Диалектика любви. CD.
  • 2001 — Отзвук звука. CD.
  • 2004 — Вальс при свете фонаря. CD.
  • 2005 — Говорящая книга. CD.
  • 2007 — Растительная жизнь. CD.
  • 2007 — Вадим Егоров. МР3.


Просмотров: 8383


<<< Дулов, Александр Андреевич
Жуков, Геннадий Викторович >>>