Все музыканты // Джексон, Джанет - Дискография

22 января 2011


Оглавление:
1. Джексон, Джанет
2. 1966—1982: Детство и начало карьеры
3. 1982—1985: Ранние записи
4. 1986—1988: Control
5. 1989—1992: Janet Jackson’s Rhythm Nation 1814
6. 1993—1996: janet., «Поэтичная Джастис» и Design of a Decade 1986/1996
7. 1997—1999: The Velvet Rope
8. 2000—2003: «Чокнутый профессор 2: Семья Клампов» и All for You
9. 2004—2005: Супер Боул XXXVIII и Damita Jo
10. 2006—2007: 20 Y.O. и «Зачем мы женимся?»
11. 2008—2009: Discipline, смерть Майкла Джексона и Number Ones
12. 2010 — настоящее время: «Зачем мы женимся снова?», «Для цветных девочек…» и «Истинный ты»
13. Дискография



  • 1982: Janet Jackson
  • 1984: Dream Street
  • 1986: Control
  • 1989: Rhythm Nation 1814
  • 1993: janet.
  • 1997: The Velvet Rope
  • 2001: All for You
  • 2004: Damita Jo
  • 2006: 20 Y.O.
  • 2008: Discipline
  • 2009: Number one


Просмотров: 18586


<<< Janet Jacksons Rhythm Nation 1814
Список наград и номинаций Джанет Джексон >>>