Все музыканты // ДиДжорджио, Стив

23 января 2011






Стив ДиДжорджио — американский музыкант и бас-гитарист, известный своей быстрой и техничной игрой. Часто пользуется безладовой бас-гитарой, что являются редкостью в металлической музыке. Бывший участник следующих коллективов: Death, Autopsy, Control Denied, Testament, Vintersorg, Iced Earth, Sebastian Bach, Dragonlord, Charred Walls of the Damned, а также один из основателей трэш-метал-группы Sadus и джазовой группы Dark Hall. На данный момент числится участником в группе Futures End.

Стив пользуется бас-гитарами от Thor Bass, ESP и усилителями Ampeg.

Дискография

Sadus

  • 1988 — Illusions
  • 1990 — Swallowed in Black
  • 1992 — A Vision of Misery
  • 1997 — Chronicles of Chaos
  • 1997 — Elements of Anger
  • 2006 — Out for Blood

Death

  • 1991 — Human
  • 1993 — Individual Thought Patterns

Autopsy

  • 1989 — Severed Survival
  • 1991 — Fiend for Blood

Testament

  • 1999 — The Gathering
  • 2001 — First Strike Still Deadly

Vintersorg

  • 2002 — Visions From the Spiral Generator
  • 2004 — The Focusing Blur

В качестве гостя

  • 1999 — James Murphy — Feeding the Machine
  • 1999 — Control Denied — The Fragile Art of Existence
  • 2001 — Iced Earth — Horror Show
  • 2001 — Dragonlord — Rapture
  • 2004 — Artension — Future World
  • 2004 — Takayoshi Ohmura — Nowhere to Go
  • 2004 — Quo Vadis — Defiant Imagination
  • 2004 — PainMuseum — Metal For Life
  • 2005 — Roadrunner United — The All-Star Session
  • 2007 — Sebastian Bach — Angel Down
  • 2008 — Faust — From Glory To Infinity


Просмотров: 7778


<<<