Все музыканты // Дадли, Энн - Дискография

23 января 2011


Оглавление:
1. Дадли, Энн
2. Дискография



  • 1990 — Songs From the Victorious City
  • 1990 — Jeeves and Wooster
  • 1992 — The Crying Game
  • 1999 — Ancient and Modern
  • 2000 — 10th Kingdom
  • 2001 — A Different Light
  • Club Classical — Orchestral chillout sounds — a compilation of album tracks and live recordings available only from BBC Music Magazine.
  • 2003 — Seriously Chilled
  • 2006 — Black Book

Список фильмов с музыкой Энн Дадли

  • 2008 — / Trial & Retribution XV: The Rules of the Game
  • 2007 — Эскорт для дам / Walker, The
  • 2006 — / Lake of Fire
  • 2006 — Черная книга / Zwartboek
  • 2006 — Идеальное создание / Perfect Creature
  • 2006 — Тристан и Изольда / Tristan + Isolde
  • 2005 — / Whatever Love Means
  • 2003 — Ключ / Key, The
  • 2003 — Золотая молодежь / Bright Young Things
  • 2003 — Одиночка / A Man Apart
  • 2002 — Город проклятых / Gathering, The
  • 2001 — Таблоид / Tabloid
  • 2001 — / Human Body, The
  • 2001 — Подарок судьбы / Lucky Break
  • 2001 — Обезьянья кость / Monkeybone
  • 2000 — Чудотворец / Miracle Maker, The
  • 2000 — Десятое королевство / 10th Kingdom, The
  • 1999 — / Donovan Quick
  • 1999 — Управляя полетами / Pushing Tin
  • 1998 — Американская история Х / American History X
  • 1997 — Мужской стриптиз / Full Monty, The
  • 1997 — Полицейские во времени / Crime Traveller
  • 1996 — / Hollow Reed
  • 1996 — Штрафной / When Saturday Comes
  • 1995 — Горесть секса / Sadness of Sex, The
  • 1995 — Гротеск / Grotesque, The
  • 1994 — Приключения знаменитого Кота-сыщика / Felidae
  • 1994 — / Anna Lee
  • 1992 — Жестокая игра / Crying Game, The
  • 1992 — Ход конем / Knight Moves
  • 1991 — Папа римский должен умереть / Pope Must Die, The
  • 1991 — Чудо / Miracle, The
  • 1990-1993 — Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster
  • 1989 — Уилт / Wilt
  • 1989 — Две женщины / Zwei Frauen
  • 1989 — Скажи что-нибудь… / Say Anything…
  • 1989 — Могучий Куинн / Mighty Quinn, The
  • 1988 — Бастер / Buster
  • 1987 — Игра в прятки / Hiding Out
  • 1987 — Безалаберные / Disorderlies


Просмотров: 8199


<<< Джаггер, Мик