Все музыканты // Cechomor - Состав

01 мая 2011


Оглавление:
1. Cechomor
2. Состав



Радек Поборшил, Нью-Йорк, 2006
  • Карел Холас — скрипка, вокал
  • Франтишек Черни — гитара, вокал
  • Мартин Вайгл — ударные, перкуссия
  • Михал Павлик — виолончель, Чешская волынка
  • Радек Поборшил — губная гармоника, труба, флейта
  • Тарас Волощук — контрабас

Дискография

  • 1991 — Dověcnosti
  • 1996 — Mezi horami
  • 2000 — Čechomor
  • 2001 — Proměny
  • 2002 — Rok ďábla
  • 2002 — Čechomor Live
  • 2003 — Proměny tour 2003
  • 2004 — Čechomor 1991—1996
  • 2005 — Co sa stalo nové
  • 2006 — Stalo sa živě
  • 2007 — Sváteční Čechomor
  • 2008 — OST — Svatba na bitevním poli
  • 2008 — Pověsti moravských hradů a zámků
  • 2009 — Pověsti českých hradů a zámků
  • 2009 — Pověsti slezských hradů a zamků
  • 2010 — Písně z hradů a zámků
  • 2010 — Pověsti moravských, českých a slezských hradů


Просмотров: 7931


<<< Mostar Sevdah Reunion