Все музыканты // Брежнева, Вера Викторовна - Награды

23 января 2011


Оглавление:
1. Брежнева, Вера Викторовна
2. Творчество
3. Дискография
4. Награды



  • «Золотой граммофон 2010» от Русского Радио за песню «Любовь спасёт мир»
  • Премия МУЗ-ТВ 2011, в категории «Лучшая Исполнительница».

Фильмография

Год Название Роль
2004 «Сорочинская ярмарка» Мотря
2006 «Первый дома 2007» Пиратка
2007 «Новогодняя ночь 2008 на Первом» Помощница
2008  «Новогодняя ночь 2009 на Первом» Блондинка
2009  «Любовь в большом городе»  Катя
2010 «Любовь в большом городе 2»  Катя
2010  «Ёлки»  камео
2012 «Любовь в большом городе 3»  Катя


Просмотров: 12253


<<< Братья Грим
Бутусов, Вячеслав Геннадьевич >>>