Все музыканты // Беттенс, Сара

23 января 2011


Оглавление:
1. Беттенс, Сара
2. Видео



Сара Беттенс — фламандская рок-певица.

В 1990-е вместе с братом Сара Беттенс выступала в составе группы K's choice, выпустившей четыре альбома. После приостановки деятельности группы в 2003 году, Сара Беттенс решила начать сольную карьеру. В марте 2005 вышел её первый сольный альбом Scream, с синглами Not Insane и Stay. В том же году она впервые написала песню на нидерландском языке, Leef для одноименного фильма. В 2007 вышел новый альбом, названный Shine, за которым последовал Never say goodbye, также включающий в себя кавер-версии Cry me a river Джули Лондон и I can't make you love me Бонни Райтт.

Вместе со своей подругой Стеф, Сара Беттенс живёт в Джонсон-сити, США. У пары двое детей: Джастин и Тейлор.

Дискография

Альбомы

  • 2004 Go
  • 2005 Scream
  • 2007 Shine
  • 2008 Never Say Goodbye

Синглы

  • 2002 Someone To Say Hi To
  • 2002 You Always Know Your Home
  • 2004 Fine
  • 2005 Not Insane
  • 2005 Stay
  • 2005 Leef
  • 2006 Come Over Here
  • 2006 I Need a Woman
  • 2007 Daddy's Gun
  • 2007 I Can't Get Out


Просмотров: 8123


<<< Крюке, Кун