Все музыканты // Basic Element

02 мая 2011


Оглавление:
1. Basic Element
2. Синглы




популярная шведская группа, исполняет музыку в стиле Евродэнс. В данный момент в состав группы входят Пeтер Телениус и Йонас Вессландер.

История группы

Группа сформировалась в середине девяностых годов. В 1994 году был выпущен первый студийный альбом «Basic Injection». В феврале 2007 года после долгого творческого перерыва группа выпустила пятый альбом «The Empire Strikes Back». В ноябре 2008 года группа закрепляется на сцене с уже шестым по счёту альбомом «The Truth». Новый альбом в целом развивает удачное звучание, ставшее визитной карточкой группы для массового слушателя. Весной 2009 года стал довольно популярен новый сингл группы «Touch You Right Now». Андреа Мирандер покинула группу в 2010 году.

Дискография

  • 1994 — Basic Injection
  • 1995 — The Ultimate Ride
  • 1996 — Star Tracks
  • 1997 — Trust Then Pain
  • 1998 — The Earthquake
  • 2007 — The Empire Strikes Back
  • 2008 — The Truth


Просмотров: 8551


<<< Army of Lovers
Bloodbound >>>