Все музыканты // Аверкин, Александр Петрович - Произведения

22 января 2011


Оглавление:
1. Аверкин, Александр Петрович
2. Произведения
3. Память



  • «На побывку едет молодой моряк» стихи В. Ф. Бокова
  • «Мама милая мама, как тебя я люблю» стихи Игоря Лашкова
  • «Моя страна» стихи Ивана Дремова
  • «Мне берёзка дарила серёжки» стихи Владимира Харитонова
  • «Маков цвет» стихи Виктора Бокова
  • «Откровенные ребята» частушки на стихи А.Вихрева
  • «Падают листья»
  • «Обручальное кольцо» сборник стихов
  • «Золотой колосок» детская опера

Также автор многих других произведений, входящих в репертуар таких исполнителей, как Людмила Зыкина, Ольга Воронец, Александра Стрельченко, Анна Литвиненко, а также хоровых коллективов — Большого хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения, Рязанского народного хора, Волжского народного хора и др.

Библиография

  • 1969 — С песней по России. — М.: Сов. Россия. С. 205
  • 1975 — Пьесы для дуэта баянов. — М.: Музыка. С. 89
  • 1985 — Песни для голоса в сопровождении фортепиано/баяна/гитары. — М.: Музыка. С. 85
  • 1986 — Хоры и песни без сопровождения и в сопровождении баяна. — М.: Музыка. С. 47
  • 1992 — Частушки, припевки, страдания. — М.: Советский композитор. С. 96


Просмотров: 9953


<<< Авербах, Валерия Львовна
Аверюшкин, Николай Владимирович >>>