Все музыканты // Аркетт, Дэвид - Фильмография

23 января 2011


Оглавление:
1. Аркетт, Дэвид
2. Фильмография



  • 2011 — Крик 4 / Scream 4
  • 2008 — / Ye Olde Times
  • 2008 — Гамлет 2 / Hamlet 2
  • 2007 — / In Case of Emergency
  • 2006 — Турист / The Tripper
  • 2006 — / Time Bomb
  • 2006 — Премия Дарвина / The Darwin Awards
  • 2005 — / The Commuters
  • 2005 — Приключения Шаркбоя и Лавы / The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D
  • 2005 — / Slingshot
  • 2004 — Верхом на пуле / Riding the Bullet — Джордж Стауб
  • 2004 — Никогда не умирай в одиночку / Never Die Alone
  • 2003 — / Essentially Naked
  • 2003 — Похищение Синатры / Stealing Sinatra
  • 2003 — Зарубежный роман / A Foreign Affair
  • 2002 — / It’s a Very Merry Muppet Christmas Movie
  • 2002 — Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now
  • 2002 — Атака пауков / Eight Legged Freaks
  • 2001 — Серая зона / The Grey Zone
  • 2001 — А вот и доктор / The Shrink Is In
  • 2001 — Агент по кличке Спот /See Spot Run
  • 2001 — 3000 миль до Грэйсленда / 3000 Miles to Graceland
  • 2000 — К бою готовы / Ready to Rumble
  • 2000 — / Son of the Beach
  • 2000 — Крик 3 / Scream 3 — Дуайд Райли
  • 1999 — / The Runner
  • 1999 — Маппет-шоу из космоса / Muppets from Space
  • 1999 — Нецелованная / Never Been Kissed
  • 1999 — Людоед / Ravenous
  • 1998 — Лёгкие деньги / Free Money
  • 1998 — / The Hughleys
  • 1998—1999 — / Sin City Spectacular
  • 1998 — / RPM
  • 1997 — Крик 2 / Scream 2 — Дуайд Райли
  • 1997 — Сигнальщик / Life During Wartime
  • 1997 — Повелитель рыб / Dream with the Fishes
  • 1996 — Крик / Scream — Дуайд Райли
  • 1996 — Джонс / Johns
  • 1996 — Кожа и кости / Skin and Bone
  • 1996 — Наедине с убийцей / Kiss & Tell
  • 1996 — Прогулка мертвеца / Dead Man’s Walk
  • 1996 — Красивые девушки / Beautiful Girls
  • 1995 — Дикий Билл / Wild Bill — Джек Маккол
  • 1995 — Время падения / Fall Time
  • 1994 — Фрэнк и Джесси / Frank & Jesse
  • 1994—2004 — Друзья / Friends
  • 1994 — Пустые головы / Airheads
  • 1994 — Гонщики / Roadracers
  • 1994 — Цветок у дороги / The Road Killers
  • 1993 — / An Ambush of Ghosts
  • 1993 — / The Webbers
  • 1993 — Ящик смерти / The Killing Box
  • 1992 — / Halfway House
  • 1992 — День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You
  • 1992 — Баффи — истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer
  • 1992 — Жестокие сомнения / Cruel Doubt
  • 1991—1995 — Цветок / Blossom
  • 1990—2000 — Беверли-Хиллз, 90210 / Beverly Hills, 90210
  • 1990 — Родители / Parenthood
  • 1990 — Изгои / The Outsiders

Продюсер

  • 2009 — / The Big Change
  • 2007 Грязь / Dirt
  • 2006 — Турист / The Tripper
  • 2005 — / Talk Show Diaries
  • 2003 — Зарубежный роман / A Foreign Affair
  • 2002 — Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now
  • 1997 — Повелитель рыб / Dream with the Fishes

Режиссер 2000-е

  • 2006 — Турист / The Tripper
  • 2002 — / Selling Air

Композитор

  • 2000 — Крик 3 / Scream 3

Сценарист

  • 2006 — Турист / The Tripper


Просмотров: 8297


<<< Ариф, Мурад
Арман Амар >>>