Все музыканты // Амарфий, Лилия Яковлевна - Театральные работы

23 января 2011


Оглавление:
1. Амарфий, Лилия Яковлевна
2. Театральные работы
3. Фильмография



  • 1972 - Ф. Легар "Граф Люксембург"
  • 1972 - И. Кальман "Сильва"
  • 1973 - И. Кальман "Фиалка Монмартра"
  • 1974 - А. Зацепин "Золотые ключи"
  • 1974 - И. Штраус "Летучая мышь"
  • 1977 - О. Фельцман "Пусть гитара играет"
  • 1977 - О. Фельцман "Старая комедия"
  • 1978 - А. Журбин "Жужа из Будапешта"
  • 1979 - Б. Бакарак "Обещания, обещания..."
  • 1980 - В. Гроховский "Кадриль"
  • 1981 - И. Кальман "Королева Чардаша"
  • 1982 - Р. Гаджиев "Перекресток"
  • 1983 - Ф. Зуппе "Прекрасная Галатея"
  • 1984 - И. Кальман "Принцесса цирка"
  • 1984 - И. Штраус "Да здравствует вальс"
  • 1985 - Ф. Легар "Граф Люксембург"
  • 1986 - Ф. Легар "Граф Люксембург"
  • 1987 - Ж. Оффенбах "Великая Герцогиня Герольштейнская"
  • 1988 - Ж. Оффенбах "Великая Герцогиня Герольштейнская"
  • 1990 - И. Кальман "Королева Чардаша"
  • 1991 - А. Журбин "Пенелопа"
  • 1993 - Д. Шостакович "Клоп"
  • 1995 - Ю. Взоров "Сибирские янки"
  • 1996 - Р. Рашел "Римская идиллия" - бенефис актрисы
  • 1997 - Б. Стрельников - Наталья Батманова
  • 2000 - И. Кальман "Марица"
  • 2001 - "Большой канкан"
  • 2002 - И. Кальман "Фиалка Монмартра"
  • 2004 - Ф. Легар "Веселая вдова"
  • 2005 - И. Кальман "Сильва"
  • 2006 - Ж. Оффенбах "Парижская жизнь"
  • 2010 - "Лилия" - Бенефис актрисы


Просмотров: 10373


<<< Алсу