Все музыканты // Амарфий, Лилия Яковлевна - Фильмография

23 января 2011


Оглавление:
1. Амарфий, Лилия Яковлевна
2. Театральные работы
3. Фильмография



  1. 1975 — Граф Люксембург — Кларетт
  2. 1975 — Девичий переполох — Анфиса, дочь дворянина Глебова
  3. 1976 — Приключения в замке — бенефис актрисы
  4. 1986 — Автопортрет — бенефис актрисы
  5. 1986 — Граф Люксембург — Анжель
  6. 1987 — Автопортрет. Виктор Кривонос — участие в телебенефисе В. Кривоноса
  7. 1988 — Граф Люксембург — Жюльетта
  8. 1989 — Как в старом кино — бенефис актрисы

съемки в телеспектаклях, передачах "Любителям оперетты" и других концертных телевизионных программах



Просмотров: 10378


<<< Алсу