Все музыканты // Алсу - Награды

22 января 2011


Оглавление:
1. Алсу
2. Личная жизнь
3. Преследования фанатами
4. Награды



  • Лауреат фестиваля "Песня года".
  • Лауреат IV ЗГ`1999, VII-VIII ЗГ`2002-03 за хиты "Иногда", "Всё равно", "Вчера".

Фильмография

  • 2002 — Атлантида — эпизод
  • 2005 — Ловушка для призраков англ. en:Spirit Trap — главная роль
  • 2008 — Виват, Анна! — Мадлен — главная роль фрейлина императрицы

Синглы

  • 1999 — Solo
  • 2000 — You're my no.1 дуэт с Энрике Иглесиасом
  • 2001 — Before you love me
  • 2001 — He loves me
  • 2001 — Run right out of time
  • 2004 — Always on my mind
  • 2010 — Я тебя не придумала
  • 2010 — Спи, моё солнышко


Просмотров: 11562


<<< Алонсо, Мария Кончита
Амарфий, Лилия Яковлевна >>>