Все музыканты // Аин Алеф

22 января 2011


Оглавление:
1. Аин Алеф
2. Интересные факты



Аин Алеф — американская, французская певица русского происхождения, профессиональная пианистка, автор и исполнитель своих песен.

Биография

Аин Алеф родилась в Москве, в возрасте четырёх лет начала обучаться игре на фортепиано. В 1990 году она покидает Россию, чтобы расширить горизонты своей музыкальной карьеры и в 1992-ом обустраивается в Париже.

В 2008 году Аин выступала на фестивале готической музыки Wave-Gotik-Treffen

На сегодняшний момент Ayin Aleph выпущено 6 клипов, которые успешно транслируются на телеканале альтернативной музыки A-ONE

23 сентября 2009 года Ayin Aleph выпустила DVD с клипом на песню «Greed»

Дискография

  • 2007, 1 января — «Ayin Aleph I»
  • 2008, 7 марта — «Ayin Aleph I pt. II»
  • 2008, 19 августа — «Ayin Aleph II — Rock edition»
  • 2009, 5 января — «Ayin Aleph II»
  • 2011 — «Ayin Aleph III»


Просмотров: 8257


<<< Азуле, Жан-Люк