Компрессия барабанов



Всё как всегда зависит от поставленых задач и от исходника. Хочешь хлесткий удар (представь грубо говоря удар хлыста и то как он делается) - атака побольше, затухание (время компрессии) - меньше. Это касается бочки и рабочего. Тарелки, оверы тупо подгоняй по динамике. То что их совсем не нужно компрессировать - вряд ли. Опять же, сложно говорить когда не знаешь чего человек хочет добиться, в каком стиле рабоает и какой у него исходник. Плюс, изучи принцип работы компрессора, его назначение и все вопросы отпадут. Без обид, но это так и есть .

Метки: барабан, главный
Комментариев: 1

Благодарю вас, Евгений. Теперь понятно, почему на меня орёт мой учитель.

Виталий, пожалуйста, прекратите издеваться над моим незнанием. Я занимаюсь аранжировкой всего 2 недели.А у меня был случай, когда студент 2-го курса звукорежессуры спрашивал у меня чем отличается канон от джека. ) Но незнание такой элементарщины не мешает ему создавать "прекрасные" творения на фруктах. )"гугл мне выдал на слово "компрессор" кучу всякого мусора" - ну дык. ) компрессора ж бывают ещё и пневматические. ) (но к нашей кухне это не относится)Да, вот это он и написал. Там ещё были автомобильные, для покраски, для аэрографа, для аквариума. Чёрт, у меня ощущение, что меня бросили в море, а плавать я не умею.