Все музыканты // Сегара, Элен - Семья

23 января 2011


Оглавление:
1. Сегара, Элен
2. Семья
3. Фильмография и Телевидение



Замужем за Матьё Лёка c 30 августа 2003 года, имеет сыновей Рафаэля, Маттео и дочь Майю

Дискография

Альбомы

  • 1999 : Cœur de verre- «Стеклянное сердце»
  • 2000 : Au nom d’une femme- «От имени женщины»
  • 2001 : En concert à l’Olympia- "Концерт в Олимпии
  • 2002 : Hélène — «Елен» -
  • 2003 : Humaine
  • 2004 : Ailleurs comme ici -
  • 2006 : Quand l'éternité…
  • 2007 : les 50 plus belles chansons
  • 2007 : Collection prestige
  • 2008 : Mon pays c’est la terre
  • 2011 : Parmi la foule

Синглы

  • 1993 : Loin
  • 1996 : Je vous aime adieu #13
  • 1996 : Une voix dans la nuit
  • 1997 : Les larmes ремикс
  • 1997 : Auprès de ceux que j’aimais
  • 1997 : Vivo per léi, вместе с Андреа Бочелли #1
  • 1998 : Loin du froid de Décembre Anastasia
  • 1998 : Vivre [по теме музыкальной трагедии «Нотр-Дам де Пари»
  • 1999 : Les vallées d’Irlande #15
  • 1999 : Il y a trop de gens qui t’aiment #1
  • 2000 : Elle, tu l’aimes #3
  • 2000 : Parlez-moi de nous #15
  • 2001 : Tu vas me quitter #7
  • 2001 : Au nom d’une femme ремикс
  • 2001 : Mrs Jones
  • 2002 : Donner tout #15
  • 2003 : L’amour est un soleil #2
  • 2003 : Encore une fois #32
  • 2003 : On n’oublie jamais rien, on vit avec, #3
  • 2004 : Humaine
  • 2004 : On ne dit pas #26
  • 2004 : Ailleurs comme ici #11
  • 2006 : Méfie-toi de moi #18
  • 2007 : Rien n’est comme avant #20
  • 2007 : Father
  • 2008 : La moitié de nous,


Просмотров: 9615


<<<