Все музыканты // Пинца, Эцио - Награды и премии

23 января 2011


Оглавление:
1. Пинца, Эцио
2. Награды и премии



Именем Эцио Пинца названа премия в области оперного искусства, среди лауреатов которой — Ферруччо Фурланетто.

Дискография

  • 1936 — «Самсон и Далила», дирижёр Морис де Абраванель
  • 1936 — «Кармен», дирижёр Луис Хассельманс
  • 1937 — «Дон Жуан», дирижёр Бруно Вальтер
  • 1937 — «Лючия ди Ламмермур», дирижёр Дженнаро Папи
  • 1937 — «Норма», дирижёр Этторе Паницца
  • 1937 — «Свадьба Фигаро», дирижёр Бруно Вальтер
  • 1937 — «Аида», дирижёр Этторе Паницца
  • 1939 — «Симон Бокканегра», дирижёр Этторе Паницца
  • 1939 — «Борис Годунов», дирижёр Этторе Паницца
  • 1940 — «Богема», дирижёр Дженнаро Папи
  • 1940 — «Фауст», дирижёр Уилфрид Пельтье
  • 1940 — «Свадьба Фигаро», дирижёр Этторе Паницца
  • 1941 — «Аида», дирижёр Этторе Паницца
  • 1941 — «Любовь трёх королей», дирижёр — автор оперы Итало Монтемецци
  • 1941 — «Лакме», дирижёр Уилфрид Пельтье
  • 1942 — «Богема», дирижёр Чезаре Содеро
  • 1942 — «Дон Жуан», дирижёр Бруно Вальтер
  • 1943 — «Луиза», дирижёр Томас Бичем
  • 1943 — «Фауст», дирижёр Томас Бичем
  • 1943 — «Дон Жуан», дирижёр Пауль Брайзах
  • 1943 — «Севильский цирюльник», дирижёр Fernand Leger
  • 1943 — «Сила судьбы», дирижёр Бруно Вальтер
  • 1944 — «Свадьба Фигаро», дирижёр Бруно Вальтер
  • 1944 — «Сказки Гофмана», дирижёр Томас Бичем
  • 1944 — «Дон Жуан», дирижёр Джордж Селл
  • 1946 — «Борис Годунов», дирижёр Эмиль Купер


Просмотров: 7547


<<< Пертиле, Аурелиано
Плачидо, Виоланте >>>