Все музыканты // Нена - Сольные выступления

23 января 2011


Оглавление:
1. Нена
2. Сольные выступления



В 2009 году записала новую версию сингла "99 воздушных шаров" на немецком и французском языках. http://www.youtube.com/watch?v=TZwhzf8NC4o


Дискография

  • 1980: The Stripes
  • 1983: Nena
  • 1984: ?
  • 1984: Nena — International Album
  • 1985: Feuer & Flamme
  • 1985: It’s all in the Game
  • 1986: Eisbrecher
  • 1989: Wunder gescheh’n
  • 1990: Komm lieber Mai…
  • 1991: Die Band
  • 1992: Bongo Girl
  • 1994: Und alles dreht sich
  • 1994: Nena singt die schönsten Kinderlieder
  • 1995: Nena Live
  • 1995: Unser Apfelhaus
  • 1996: Nena — Definitiv Collection
  • 1996: Nena und die Bambus Bären Bande
  • 1997: Jamma nich
  • 1997: Nenas Weihnachtsreise
  • 1998: Wenn alles richtig ist, dann stimmt was nich
  • 1998: Nenalive
  • 1999: Nena macht… Rabatz
  • 2001: Chokmah
  • 2002: Nenas Tausend Sterne
  • 2002: 20 Jahre — Nena feat. Nena
  • 2002: Madou und das Licht der Fantasie
  • 2003: 20 Jahre — Nena feat. Nena
  • 2004: Nena live Nena
  • 2005: Willst du mit mir gehn
  • 2007: Cover me — Beschütz' mich
  • 2008: Himmel Sonne Wind und Regen
  • 2009: Made In Germany
  • 2010: Made In Germany In Concert Live




Просмотров: 8245


<<< Насич, Сандра
Оливер Шанти >>>