Все музыканты // Кривонос, Виктор Антонович - Творчество

22 января 2011


Оглавление:
1. Кривонос, Виктор Антонович
2. Творчество



Избранные театральные работы

  • Арман
  • Барон
  • Генрих Айзенштайн
  • Горас
  • Дурибан
  • Жестен
  • Камилл де Россильон, Граф Данило
  • Король Бабеш
  • Ларсонье
  • Он
  • Парис
  • Паркер
  • Петер, Альфред
  • Пигмалион
  • Платов
  • Расплюев
  • Рауль
  • Сергей
  • Сергей
  • Сильвио
  • Том Сойер
  • Ферри
  • Шамплатро

Фильмография

  • 1972 — Табачный капитан — боярин Антон Свиньин
  • 1973 — А вы любили когда-нибудь? — актёр в телеспектакле
  • 1976 — Труффальдино из Бергамо — Сильвио, любимый сын доктора Ломбарди
  • 1979 — Ганна Главари
  • 1986 — Автопортрет
  • 1986 — С днём рождения, или Инкогнито
  • 1989 — Как в старом кино
  • 1993 — Друг войны — арестованный
  • 2003 — Налог на убийство, 17-я серия
  • 2003 — Улицы разбитых фонарей−5 — Пивоваров
  • 2004 — Коллекционер, фильм 15
  • 2004 — Опера. Хроники убойного отдела-1 — Максимов
  • 2005 — Брежнев — эпизод
  • 2005 — Вопросы воспитания, фильм 6
  • 2005 — Тайны следствия-5 — Виктор Михайлович Лебедь
  • 2006 — Столыпин… Невыученные уроки — Пуришкевич
  • 2007 — Дюжина правосудия — Матвеев

Вокал и озвучивание в кинофильмах

  • 1975 — Новогодние приключения Маши и Вити — поёт за Кащея Бессмертного
  • 1976 — Туфли с золотыми пряжками — исполнитель песен
  • 1984 — Макар-следопыт — исполнитель песни «Дружба, нас веди»

Наиболее известные эстрадные песни

  • Баллада погибшего сына
  • Бобэ-оби пелись губы
  • Вальс при свечах
  • Грёза о мире с Еленой Дриацкой
  • Доброта
  • Дорогой отцов
  • Если город танцует
  • Если приду однажды
  • Когда умирают кони
  • Ленинградские белые ночи с Еленой Дриацкой
  • Мгновение любви
  • Мольба
  • Моя звёздочка
  • На тихой дудочке любви с Еленой Дриацкой
  • Наш город
  • Наше танго
  • Песенка о рыжем апельсине
  • Песенка про оркестр с Еленой Дриацкой
  • Песня солдата
  • Приезжай ко мне
  • Смейево, смейево
  • Счастливого нового года
  • Точит деревья
  • Цветущий май
  • Я хочу поделиться с тобой


Просмотров: 7735


<<< Котова, Раиса Васильевна
Кристалинская, Майя Владимировна >>>